Воскресенский Независимый Форум


ПЕРВЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ ФОРУМ ЖИТЕЛЕЙ ВОСКРЕСЕНСКА

Как нарастить мышечную массу.

Спортивные достижения

Как нарастить мышечную массу.

Сообщение Игорь Ст » 16 ноя 2017, 13:38

Ребята, решил подкачаться для лета, уже два месяца занимаюсь и что-то почти нет результата, как-то все стоит на одном месте, вроде и каждый день занимаюсь , а толка не вижу. Подскажите пожалуйста, что делать, как добиться хороших результатов, спасибо всем, кто поможет в этом деле!
Аватара пользователя
Игорь Ст
СЕРЖАНТ
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12 дек 2016, 19:34
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении

Re: Как нарастить мышечную массу.

Сообщение Андрей П » 16 ноя 2017, 13:44

вот и у меня была такая же проблема, занимаюсь, а толка не вижу, тут без помощи современной фармакологии ни как не обойтись. Смотрите, Вам в этом деле помогут туринабол или пропионат, пройдете безопасный курс стероидов для новичка и процесс пойдет. На себе уже испытал, сразу заметил результат. Только не забывайте, что их прием нужно сочетать с правильным питанием, регулярными тренировками в спортзале, а также спокойным отдыхом. А что это за чудо средства, тут посмотрите http://ru-farma.ru/gotowye-kurcy-cteroidow/gotowye-kurcy-cteroidow-dlja-nowitschkow/kurs-turinabol-nandrolona-d-propionat.html . Успехов! Изображение
Аватара пользователя
Андрей П
СТ. СЕРЖАНТ
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 06 июл 2016, 10:47
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях

Re: Как нарастить мышечную массу.

Сообщение AgripinaF » 27 дек 2017, 22:22

можно и без фармакологии справиться, потреблять нужное количество БЖУ и правильно тренироваться
Аватара пользователя
AgripinaF
РЯДОВОЙ
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 дек 2017, 22:18
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Re: Как нарастить мышечную массу.

Сообщение епукпку » 05 янв 2018, 04:03

Как я использую Деку на курсе?

Меня зовут Сергей, и сейчас я хочу рассказать о своем курсе деканоата нандролона (https://muscle-pharma.info/catalog/Deka-Nandrolone-Decanoate). Много читал об этом препарате и сделал вывод, что это сильный анаболик, с помощью которого можно провести безопасный курс. Однако часто пишут, что в силу генетических особенностей организма могут возникнуть побочные явления. От соло курса решил отказаться, а использовать нандролон совместно с тестостероном, а именно сустаноном.

Так как это мой первый опыт использования деки, решил ставить стероид в минимальных количествах. Недельная дозировка составила 200 миллиграмм единовременно. Сустанон вводил в еженедельной дозировке 500 миллиграмм. Для устранения негативных эффектов препаратов принимал провирон и каберголин. Ни каких проблем со здоровьем не возникло.

В результате набрал массу с минимальным откатом, и значительно увеличилась сила. Когда тренируюсь натурально, во время тяжелых занятий иногда появляются боли в суставах. На курсе работал с высокой интенсивностью, и ни каких проблем с ними не было. Убедился на личном опыте, что деканоат улучшает работу суставов.

Перед стартом цикла долго раздумывал, какой второй препарат использовать. Сначала склонялся к туринаболу. Раньше этот стероид использовал соло и в сочетании с тесто. Результаты были неплохими. Для меня в максимальном приоритете здоровье и туринабол с тестостероном отлично подходят для курса. К слову, на предыдущем курсе турик принимал каждый день по 40 миллиграмм.

Именно необходимость смены препаратов и подвигла принять решение купить стероиды – деку и сустанон. Дополнительной причиной можно считать рекомендации сочетать нандролон с сильными андрогенами. Турик под это описание не подходит в отличие от суста. Хотя если бы не имел опыта в использовании ААС, наверно все же остановился на такой комбинации.

А так, по сути, попробовал два новых стероида, ведь сустанон до этого момента не применял. О дозировках препаратов я уже говорил выше, стоит сказать и о частоте введения. Ставил суст в понедельник, а через три дня вводил деку. Между инъекциями в среднем составлял три или четыре дня. Приятель предложил совмещать инъекции, но считают это не совсем правильным. В любом случае требуется поддерживать ровный гормональный фон, а один укол в неделю наверно не позволит этого добиться.

Используемая мной схема применения стероидов позволила добиться ровного и высокого анаболического фона всего благодаря двум инъекциям на протяжении недели. Во время ПКТ использовал кломид на протяжении трех недель. Хотя откат и был не очень сильным, на следующем курсе в его финальной стадии думаю использовать легкие ААС. Может добьюсь еще большей минимизации потери массы.

Пока не определился, какие стероиды купить для этого. Выбираю между оксандролоном и станазой. Склоняюсь все же к первому – пусть дороже, но безопаснее. Деку ставить точно не буду второй раз подряд. Точно возьму энантат тесто и возможно метан.
епукпку
РЯДОВОЙ
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 янв 2018, 03:59
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении


Вернуться в СПОРТ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1